Kontakt

Hotel Alpengasthof Schwand
Familie Claudia Tauscher-Kögel
Schwand 3
87561 Oberstdorf
Tel. +49 8322 5081
Fax +49 8322 2340

Facebook

Trip Advisor

Buchen






Aktuell

Advent
Advent
Weihnachten
Weihnachten
Adventsstimmung
Adventsstimmung
Hotel Schwand (alt) › Restaurant

Weihnachtsfeier im Schwand: Menüvorschläge

Claudia Tauscher-Kögel von Claudia Tauscher-Kögel 10/01/2016

Feiern mit Freunden oder Mitarbeitern macht Freude z.B. mit einem Weihnachtsbrunch;einem Glühwein-Empfang am offenen Feuer oder am Wintergrill; gemeinsam unterm Sternenhimmel einen fröhlich-frostigen Prosecco trinken. Alles ein Erlebnis!

Gerne bieten wir Ihnen auch unser gemütlich - geselliges Lokal ab 13. Dezember an. Wir unterbreiten Ihnen Vorschläge für ein Weihnachtsmenü oder auch für ein abwechslungsreiches Advents-Büffet (ab 18 Personen buchbar). Oder wie wäre es mal mit einem zünftigen "Wintergrill" ... auch eine pfiffig-unterhaltsame Idee!

Das Beste aus der Suppenküche: hier gibt´s was auf die Löffel!

Klare Rindsbouillon mit Lachscrepe-Röllchen und Gemüsewürfel|€ 4,70|
|Tomatencremesuppe mit Basilikum-Schaum und Sherrytomate|€ 4,70|
|Klare Fleischbrühe mit getrüffelten Wildravioli|€ 4,70|
|Maronensamtsuppe mit Lavendelgremolata|€ 4,70|

In der Kürze liegt die Würze - Vorspeisen:

Beef Tartar auf Toastsockel an mariniertem Salatbukett€9,--
Feldsalat mit krossen Schinkenstreifen, Knoblauchcroutons + Preiselbeervinaigrette€7,--
3 Stück Riesengarnelen auf Gurken-Chili-Salat, dazu Baguette€9,50
Herzhafter Wildkräutersalat mit Weintrauben und Nüssen , dazu gegrillter Ziegenkäse mit Lavendelhonig€ 8,70
Rosa gebratene Barberie-Entenbrust auf Rotkohl-Salat und Hibiscus-Glace€8,60

Edles nach Wunsch - Hauptgänge:

Portion Gänsebraten an Orangensauce, hausgemachtem Apfelkompott, Kartoffelknödel und feinem Rotkohl€18,50
Rumpsteak vom Stillachtaler Weideochsen mit Kräuterkruste gratiniert, dazu Holunder-Schalotten-Ragout und Kartoffel-Wirsing-Pürree€ 21,80
Kürbis-Risotto mit gebratenen Riesengarnelen, dazu winterliche Blattsalate im Kernöl-Dressing€14,40
Edelfischteller (Lachs, Dorade, Seeteufel, Scampi) mit Sauce Bearnaise, an Wildreismischung und Wildkräutersalat in Balsamico-Dressing€18,20
Kalbsrückensteak vom Grill in Morchelrahm mit Butternudeln und Speckrosenkohl€22,90
Gebratene Lammkeule vom eigenen Hof mit Tomaten-Zucchini-Ragout, Minzpesto und Rosmarinkartoffeln€14,--

„Vernasch mich“- Desserts:

Hausgemachtes Apfel-Parfait mit Cranberry-Ragout€ 7,--
Lebkuchen-Tirami-Su mit Mandarinen€ 6,20
Gebackene Krapfen an Zwetschgenparfait und Glühwein-Glace€ 6,40

*Wählen Sie bitte nur ein Gericht pro Speisenfolge