Weihnachtsfeier im Schwand: Menüvorschläge

Feiern mit Freunden oder Mitarbeitern macht Freude z.B. mit einem Weihnachtsbrunch;einem Glühwein-Empfang am offenen Feuer oder am Wintergrill; gemeinsam unterm Sternenhimmel einen fröhlich-frostigen Prosecco trinken. Alles ein Erlebnis!

Gerne bieten wir Ihnen auch unser gemütlich - geselliges Lokal ab 13. Dezember an. Wir unterbreiten Ihnen Vorschläge für ein Weihnachtsmenü oder auch für ein abwechslungsreiches Advents-Büffet (ab 18 Personen buchbar). Oder wie wäre es mal mit einem zünftigen "Wintergrill" ... auch eine pfiffig-unterhaltsame Idee!

Das Beste aus der Suppenküche: hier gibt´s was auf die Löffel!

Klare Rindsbouillon mit Lachscrepe-Röllchen und Gemüsewürfel€ 4,70
Tomatencremesuppe mit Basilikum-Schaum und Sherrytomate€ 4,70
Klare Fleischbrühe mit getrüffelten Wildravioli€ 4,70
Maronensamtsuppe mit Lavendelgremolata€ 4,70

In der Kürze liegt die Würze - Vorspeisen:

Beef Tartar auf Toastsockel an mariniertem Salatbukett€ 9,--
Feldsalat mit krossen Schinkenstreifen, Knoblauchcroutons + Preiselbeervinaigrette€ 7,--
3 Stück Riesengarnelen auf Gurken-Chili-Salat, dazu Baguette€ 9,50
Herzhafter Wildkräutersalat mit Weintrauben und Nüssen , dazu gegrillter Ziegenkäse mit Lavendelhonig€ 8,70
Rosa gebratene Barberie-Entenbrust auf Rotkohl-Salat und Hibiscus-Glace€ 8,60

Edles nach Wunsch - Hauptgänge:

Portion Gänsebraten an Orangensauce, hausgemachtem Apfelkompott, Kartoffelknödel und feinem Rotkohl€18,50
Rumpsteak vom Stillachtaler Weideochsen mit Kräuterkruste gratiniert, dazu Holunder-Schalotten-Ragout und Kartoffel-Wirsing-Pürree€21,80
Kürbis-Risotto mit gebratenen Riesengarnelen, dazu winterliche Blattsalate im Kernöl-Dressing€14,40
Edelfischteller (Lachs, Dorade, Seeteufel, Scampi) mit Sauce Bearnaise, an Wildreismischung und Wildkräutersalat in Balsamico-Dressing€18,20
Kalbsrückensteak vom Grill in Morchelrahm mit Butternudeln und Speckrosenkohl€22,90
Gebratene Lammkeule vom eigenen Hof mit Tomaten-Zucchini-Ragout, Minzpesto und Rosmarinkartoffeln€14,--

„Vernasch mich“- Desserts:

Hausgemachtes Apfel-Parfait mit Cranberry-Ragout€ 7,--
Lebkuchen-Tirami-Su mit Mandarinen€ 6,20
Gebackene Krapfen an Zwetschgenparfait und Glühwein-Glace€ 6,40

*Wählen Sie bitte nur ein Gericht pro Speisenfolge

Kontakt

Hotel Alpengasthof Schwand
Claudia Tauscher-Kögel
Schwand 3
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 5081
Fax 08322 2340

Urlaub in Schwand

Geschmackvolle Zimmer im alpenländischen Einrichtungsstil, einräumige Hotel-Appartements, zweiräumige Familienzimmer bieten Ihnen je nach Wunsch Ihr erholsames Urlaubsdomizil.

Öffnungszeiten

Mo, Di, Do - So
08:00 - 22:00
Mittwoch
08:00 - 11:00

Aktuelles

Aktuelle Öffnungszeiten
Jeden Mittwoch Ruhetag!

Mehr Infos zu aktuellen Themen finden Sie hier