Hotel Schwand (alt) › Restaurant
Weihnachtsfeier im Schwand: Menüvorschläge
Feiern mit Freunden oder Mitarbeitern macht Freude z.B. mit einem Weihnachtsbrunch;einem Glühwein-Empfang am offenen Feuer oder am Wintergrill; gemeinsam unterm Sternenhimmel einen fröhlich-frostigen Prosecco trinken. Alles ein Erlebnis!
Gerne bieten wir Ihnen auch unser gemütlich - geselliges Lokal ab 13. Dezember an. Wir unterbreiten Ihnen Vorschläge für ein Weihnachtsmenü oder auch für ein abwechslungsreiches Advents-Büffet (ab 18 Personen buchbar). Oder wie wäre es mal mit einem zünftigen "Wintergrill" ... auch eine pfiffig-unterhaltsame Idee!
Das Beste aus der Suppenküche: hier gibt´s was auf die Löffel!
Klare Rindsbouillon mit Lachscrepe-Röllchen und Gemüsewürfel|€ 4,70|
|Tomatencremesuppe mit Basilikum-Schaum und Sherrytomate|€ 4,70|
|Klare Fleischbrühe mit getrüffelten Wildravioli|€ 4,70|
|Maronensamtsuppe mit Lavendelgremolata|€ 4,70|
In der Kürze liegt die Würze - Vorspeisen:
Beef Tartar auf Toastsockel an mariniertem Salatbukett | €9,-- |
Feldsalat mit krossen Schinkenstreifen, Knoblauchcroutons + Preiselbeervinaigrette | €7,-- |
3 Stück Riesengarnelen auf Gurken-Chili-Salat, dazu Baguette | €9,50 |
Herzhafter Wildkräutersalat mit Weintrauben und Nüssen , dazu gegrillter Ziegenkäse mit Lavendelhonig | € 8,70 |
Rosa gebratene Barberie-Entenbrust auf Rotkohl-Salat und Hibiscus-Glace | €8,60 |
Edles nach Wunsch - Hauptgänge:
Portion Gänsebraten an Orangensauce, hausgemachtem Apfelkompott, Kartoffelknödel und feinem Rotkohl | €18,50 |
Rumpsteak vom Stillachtaler Weideochsen mit Kräuterkruste gratiniert, dazu Holunder-Schalotten-Ragout und Kartoffel-Wirsing-Pürree | € 21,80 |
Kürbis-Risotto mit gebratenen Riesengarnelen, dazu winterliche Blattsalate im Kernöl-Dressing | €14,40 |
Edelfischteller (Lachs, Dorade, Seeteufel, Scampi) mit Sauce Bearnaise, an Wildreismischung und Wildkräutersalat in Balsamico-Dressing | €18,20 |
Kalbsrückensteak vom Grill in Morchelrahm mit Butternudeln und Speckrosenkohl | €22,90 |
Gebratene Lammkeule vom eigenen Hof mit Tomaten-Zucchini-Ragout, Minzpesto und Rosmarinkartoffeln | €14,-- |
„Vernasch mich“- Desserts:
Hausgemachtes Apfel-Parfait mit Cranberry-Ragout | € 7,-- |
Lebkuchen-Tirami-Su mit Mandarinen | € 6,20 |
Gebackene Krapfen an Zwetschgenparfait und Glühwein-Glace | € 6,40 |
*Wählen Sie bitte nur ein Gericht pro Speisenfolge